隱私權政策

隱私權政策

•資料保護資訊

關於保護您的資料及如何絕對保密地處理你的資料的資訊

•什麼是個人資料?
 個人資料即與你相關的,如姓名、地址、電話及e-mail信箱等,Rayser會使用這些個人資料來處理訂單、運送貨物及確認付款
•Rayser如何使用你的個人資料?
•個人資料(如地址或其他來自於你的資訊)會儲存於我們的電腦系統,以處理你的訂單或用來進行客戶管理
•相關的訂單內容及運送資訊可能會傳送到服務提供者(如電腦中心、信件處理中心、印刷中心及貨物處理中心等)
•我們會保留您的資料作為之後相關的Rayser促銷活動使用,若您不想保留資料於Rayser,則請寫信告知: service@rayser.com,謝謝~
 
•網站上的外部連結
為了提供最完整的訊息,本網站包含其他第三方公司網站的連結,若這些連結不明顯,則我們會告知此為外部連結。Rayser無法改變外部連結的內容及設計,因此本公司的資料保護政策亦不涵蓋該第三方網站。
 
一般條款與條件
 

地址:

Rayser Co., Ltd

湖口鄉新竹工業區中華路12-122號1樓
Taiwan (R.O.C)

聯繫方式:

電話:

傳真:

E-Mail

統一編號:

Rayser Co., Ltd負責人

+886 / (03) 520 8423

+886 / (03) 589 1296

info@rayser.com.tw

54528120

Stefan Loeer

 

1.     範圍

Rayser shop內的產品是專為嗜好者及專業使用者設計,在線上商店下單後,您即擔負起使用該產品於獨立、專業、商業化或正式活動的責任,此一般條款及條件只專門針對我們的產品,與一般條款及條件不同的合約皆未承認,除我們經過我們的事先的同意。

 

2.     合約的結論

按 下「下單」(Place order now)按鍵後,即表示客戶已同意購買產品及附屬於產品的合約內容,在送出訂單前,客戶還可在按下「 Order confirm & Check out 」按鍵前,確認訂單內容,或進行任何變更。送出訂單後,會有確認信寄到您的信箱,確認Rayser已收到訂單,並顯示訂單的細項,此訂單確認不表示已在法 律上接受相關合約,而僅是向客戶確認Rayser已收到訂單,採購合約是在訂購的貨物發送出去時才成立的。合約的結論及表現的語言為中文,同時,若客戶訂 購的貨品無法取得或暫時無法取得,即使已有相關的採購合約,Rayser仍保留不履行合約的權利,並會將貨款退回給客戶。

 

 

3.      台灣範圍內的運送 

除 非另有約定,你的產品將通過電匯交易(T / T)支付。我們提供3000元新台幣以上的訂單免運費服務。如果您的訂單總額低於該金額,您需支付200元新台幣的運費。包裝費用由Rayser承擔。一 旦收到現金款項,一般約需要2〜3個工作日(週一至週五,不包括週末)的時間進行貨物運送。

 

4.     標價

所有網站上的標價已包含營業稅,下單時網站上標價即為有效標價,但若有新版的網頁,則之前的標價則失效,不再成立。 

 

5.      權利的保留

在完全付清款項後,產品的權利仍屬於Rayser。

 

6.     權利及義務

若 產品有瑕疵,則Rayser有相關的保固條款對應,但如果這些是由火災,罷工,停工等,因不可抗力或者我們無法控制的其他情況造成的,則Rayser不承 擔因此而產生的不完整的,延期的或者未送達產品,而導致的損害。在我們的供應商未交付或者延遲交付的情況下,Rayser有權解除與客戶的合 同,Rayser並有義務立即通知客戶該貨物無法取得,並立即退還客戶支付的貨款。對於輕微過失所造成的傷害,Rayser則不承擔所造成的傷害,這同樣 適用於我們的法律代表、僱員或代理人的行為。在違反根本合同義務的情況下,責任僅限於可預見的及通常發生的損壞。我們客戶的法律權益不受前述限制而豁免。

 

運送合約

•所有款項付清後,才會進行所有貨物的運送。

• 除非另有約定,你的產品將通過電匯交易(T / T)支付。我們提供3000元新台幣以上的訂單免運費服務。如果您的訂單總額低於該金額,您需支付200元新台幣的運費。包裝費用由Rayser承擔。一 旦收到現金款項,一般約需要2〜3個工作日(週一至週五,不包括週末)的時間進行貨物運送。
 
 

運送方式